Beispiel-Pauschale 3

Bei diesem Buffet handelt es sich um einen Vorschlag. Sprechen Sie uns einfach an, um individuell eine Pauschale nach Ihren Wünschen zusammenzustellen.

DSC02166Vorschlag 3

Fischvariation auf Spiegel D
(Geräucherter Lachs, geräucherte Forellenfilets, geräucherte Makrele)
dazu Sahnemeerrettich Gsüßen Senf J und ofenfrisches Baguette C/A

Bratenplatte mit Roastbeef, Putenbrust und Schweinerücken
dazu Remoulade G/C/D und Currymangosauce

Auswahl von verschiedenen Blattsalaten
mit Cherry, Kirschtomaten und Kürbiskernen
Joghurt G– und Frenchdressing G
***
Rinderschmorbraten in Rotweinsauce
Zanderfilet im Kartoffelmantel C/A und Kräutersahnesauce G/A
Schweinefilet Champignon a´la Crème G/A

Gemüseplatte, Rosenkohl mit gebratenem Speck
Wildreis, Kartoffelgratin G, Schmörkes
***
Verschiedene Dessertvariationen G/C/A

Verschiedene Stangenbrote C/A und Kräuterbutter G

inkl. folgender Getränke
Bier vom Fass, Rot,- Weiß,-Rosewein, Mineralwasser, Orangensaft, Apfelsaft, Cola, Cola Light, Fanta, Sprite, Kaffee, Tee, alkoholfreies Bier, Malzbier, Erdinger Weizenbier, Erdinger Weizen alkoholfrei, Apfelschorle, 3 Spiritousen zur Auswahl